Острова Венесуэлы

Острова Венесуэлы

В наших мечтах романтический отдых часто ассоциируется с отдыхом на небольшом тропическом острове, в окружении теплых вод морей и океанов, где песок ослепляет своей белизной, а прозрачные морские воды отливают всеми оттенками бирюзы.

Острова Венесуэлы, остров Маргарита

Если вы хотя бы раз в жизни задумывались о таком отдыхе, то я приглашаю вас в незабываемый тур на острова Венесуэлы. У берегов этой южноамериканской страны расположено порядка 314 островов, островков и отмелей. Большая часть островов Венесуэлы расположены в водах теплого Карибского моря. У всех путешественников, которые здесь отдыхали, они ассоциируются с «островом баунти»: пляж, пальмы, белоснежный песок, солнце круглый год, теплое море с кристально чистой водой и абсолютное спокойствие!

Острова Венесуэлы, Карибское море

Острова Венесуэлы в Карибском море — это вечное лето, которое вы можете позволить себе в любое время года. Температура воздуха на них круглый год +27-28 градусов. Температура воды такая же. Уникальные температурные особенности на островах Венесуэлы позволяют вам чувствовать себя очень комфортно.

На свой вкус вы можете выбрать для своего отдыха крупный остров с хорошо развитой инфраструктурой, отелями и торговыми центрами, такой как остров Маргарита. Или уединиться на совсем крошечных островах, где только вы и море и никого больше, что позволит вам хоть ненадолго почувствовать себя Робинзоном Крузо.

Острова Венесуэлы, Архипелаг Лос Рокес

Отдых на островах Венесуэлы — это ваши лучшие карибские каникулы! Здесь вы можете не только насладиться солнцем и пляжем по вполне умеренным ценам, но и познакомиться с подводным миром коралловых рифов, понаблюдать за китами и акулами, изучить жизнь морских черепах, заняться серфингом и другими морскими видами спорта. А также насладиться свежими морскими деликатесами: устрицами, омарами, лангостинами и другими.

Острова Венесуэлы ждут вас!

Поделиться: